Знаменитые любовники)

Тема в разделе "Работа форума "Диванчик Неваляшки"", создана пользователем Шалунья, 22 ноя 2017.

  1. Шалунья

    Шалунья Administrator Команда форума

    Очень уж интересно благодаря каким заслугам эти люди вошли в историю! Делимся, кто что знает;)
    Маркиз А.Д. де Сад. Не так уж он был и кровожаден, хотя «садизм» действительно пошел от него, как и многое другое, вплоть до великого фильма П.-П. Пазолини «120 дней Содома». Увлекался битьем плетями, кормлением дам «шпанскими мушками», сидением (не по своей воле) в тюрьмах (Бастилия) и сумасшедших домах (Шарантон, тоже во Франции), автор «Философии в будуаре» и десятка других романов, чтение которых желательно лишь после 21 года.
     
  2. Казанова

    Казанова Интересующийся

    Интересненько:)
    Как бы парадоксально не выглядело, но у меня есть инфа о человеке благодаря которому я себя назвал на форуме))) И так представляю вашему вниманию , мой кумир.....барабанная дробь....:cool:;)
    Джакомо Казанова. Самый великий, самый блистательный, самый романтичный, самый любвеобильный, хотя все это легенды. Впрочем, Казанова действительно настолько любил женщин, они (все без исключения, а число умолчим из скромности) отвечали ему взаимностью. Оставил воспоминания достаточно честные и подробные. Умер в бедности и одиночестве, зато было, что вспомнить!
     
    Шалунья и Taro - Неваляшки нравится это.
  3. Шалунья

    Шалунья Administrator Команда форума

    Фрэнк Синатра.
    В постели у Синатры побывало огромное количество известных женщин. Говорят, он крутил роман с женой своего закадычного друга Джона Кеннеди Жаклин и наставлял рога другому президенту – Рональду Рейгану. А на приеме в честь советской делегации не отходил ни на шаг от жены Никиты Хрущева, Нины.
    Главным козырем Синатры были его голос и улыбка. Когда Фрэнки пел, каждой женщине в зале казалось, что он это делает лишь для нее одной. Со сцены он подмигивал зрительницам, любыми способами демонстрировал свою заинтересованность. Стоило ему щелкнуть пальцами, и девушки падали к его ногам (нередко буквально, за что Фрэнк получил прозвище «Султан-обморок»).
    которой исчислялись миллионами долларов. Но внимание зрителей привлекают не столько актерские работы Элизабет Тейлор, сколько ее внешность и многочисленные романы и браки. Личная жизнь актрисы была постоянной пищей для сплетников.

    маны с мужчинами и женщинами следовали один за другим. Жан

    Ходили слухи, что его пенис был настолько большим, что не помещался в обычных трусах! Поэтому артисту шили специальные брюки на заказ, чтобы любимец миллионов женщин не ходил с оттопыренной ширинкой.

    Одна из жен Синатры Ава Гарднер как-то сказала: «Что я нашла в мужчине весом 55 килограммов? 5 кг голоса и 50 кг сек
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
    Taro - Неваляшки нравится это.
  4. Шалунья

    Шалунья Administrator Команда форума

    Чтож мы всё о мужчинах да о мужчинах. Знаменитых женщин тоже не мало.
    Марлен Дитрих.
    Она беззастенчиво нарушала границу полов, открыто рассказывала о своих лесбийских отношениях и добавляла в гардероб мужские вещи.
    Поэтому еще в 20-х годах прошлого столетия стала эталоном сексуальной революции и свободы.
    Марлен начала сексуальную жизнь, будучи школьницей. По некоторым данным, количество ее любовников и любовниц перевалило за тысячу. Для Дитрих запретов не существовало.
    Режиссеров и продюсеров она обычно встречала в прозрачном пеньюаре. Без проблем могла сожительствовать с любовницей своего мужа.
    В день у актрисы бывало по 2-3 свидания, которые заканчивались постельными утехами. В своих мемуарах Дитрих писала, что в мужчинах ей нравятся только руки и губы, а все остальное – приложение.
     
    амурчик и Taro - Неваляшки нравится это.
  5. Шалунья

    Шалунья Administrator Команда форума

    Ещё один Секс-Гигант)))) И почему нам в школе не рассказывали о таких подробностях, учились бы на отлично!
    Владимир Маяковский
    Приблизительное колличество женщин 200-300, и это за с учётом того что прожил он короткую жизнь-37 лет.
    Способ соблазнения: Нападал на женщин. Брал напором, не отставая до тех пор, пока они не сдавались. Дамы рассказывали, что общение с Маяковским буквально дурманило их, настолько сильным даром убеждения он обладал. Однако после очередной пассии поэт возвращался к одной женщине, к жене своего друга Лиле Брик. Время от времени они жили вместе – Маяковский, Лиля и Осип. Последний выступал в качестве конфидента обоих. Или наоборот…
    Цитаты: Лиля Брик:«Володя не просто влюбился в меня, он напал на меня. Два с половиной года не было у меня спокойной минуты – буквально. Меня пугала его напористость, рост, его громада, неуемная, необузданная страсть. Любовь его была безмерна. Когда мы с ним познакомились, он сразу бросился бешено за мною ухаживать, а вокруг ходили мрачные мои поклонники». «Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался,хотел к нам, царапался в дверь и плакал».
    Вот такая она ЛЮБОВЬ!
     
    амурчик и Taro - Неваляшки нравится это.

Поделиться этой страницей